AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares, La Maxxima FM pone a su disposición el siguiente aviso de

privacidad.

La Maxxima FM, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este

sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de

Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a

los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a

dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que La Maxximafm, tiene su domicilio

ubicado en:

Calle Emiliano Zapata # 6, Col. San Francisco Cuautlalpan, Naucalpan de Juárez Estado de

México., C.P. 53569..

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades,

las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los

servicios y/o pedidos que solicite:

para fines informativos y poder dar información de nuestros servicios

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los

siguientes datos personales:

a) Nombre

b) Correo Electrónico

c) Telefono

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley

son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización

expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con

usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en

tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma

electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus

siguientes datos personales sensibles:

origen étnico, estado de salud, información genética creencias religiosas o preferencias

sexuales

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con

ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados

exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted,

para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su

derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté

desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);de igual manera, tiene derecho a que

su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la

misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);así como también a oponerse al

uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen

como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud

respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

www.lamaxxima.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los

derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 20 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo

de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: administración

b) Domicilio: Calle Emiliano Zapata # 6, Col. San Francisco Cuautlalpan, Naucalpan de Juárez

Estado de México., C.P. 53569..

c) Correo electrónico: contacto@lamaxxima.com.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el

uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que,

en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento

implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se

deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

Contacto@lamaxxima.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos

para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información

personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 20

días hábiles.

Última actualización:

CDMX 30 DE JULIO 2020